| Produit en promotion : Huile de Jojoba |  |
Nom scientifique : Buxus chinensis
Flacon de 100 ml |  | Huile de Jojoba en première pression à froid, provenant de culture Biologique. Cette plante est originaire d'Arizona et du Mexique où elle est cultivée pour la cire (appelée communément "huile de Jojoba") contenue dans ses graines. L'huile de Jojoba, est une sorte de cire liquide comparable au sébum et qui ne rancit pas (conservation jusqu'à 25 ans sans s'altérer) elle est utilisée en pharmacie (antibiotique) dans l'industrie des cosmétiques (acné) pour diluer les huiles essentielles et en remplacement du blanc de baleine. Elle donne un aspect soyeux et doux à la peau et permet de traiter certaines inflammations cutanées comme l'acné,(associé avec le savon Argile romarin) l'eczéma, le psoriasis,(associé avec le savon d'Alep) L'huile de Jojoba a de nombreuses propriétés : - bonne pénétration dans la peau. - Régulation du sébum de la peau. - Protection de la peau (surtout pour les peaux sensibles) - Filtration des UV (niveau 5)
|
|